居酒屋 つくし
日和佐の若手板前さんがクリエイティブに新鮮な地元の食材を使った料理を提供しています。徳島県南で釣れた魚介の刺身盛り合わせととろとろの鶏生レバーが名物です。季節によって魚の種類や食材が変わるので、いつ行っても新しいメニューを味わえることができます。カウンター席で一人でも、ソファ・テーブル席でグループでも、誰でも楽しめる明るい居酒屋さんです!
お店情報
営業時間:金曜日・土曜日 17時~23時、日曜日18時~22時
定休日:不定休
道の駅日和佐から:徒歩5分
居酒屋 つくし
日和佐の若手板前さんがクリエイティブに新鮮な地元の食材を使った料理を提供しています。徳島県南で釣れた魚介の刺身盛り合わせととろとろの鶏生レバーが名物です。季節によって魚の種類や食材が変わるので、いつ行っても新しいメニューを味わえることができます。カウンター席で一人でも、ソファ・テーブル席でグループでも、誰でも楽しめる明るい居酒屋さんです!
お店情報
営業時間:金曜日・土曜日 17時~23時、日曜日18時~22時
定休日:不定休
道の駅日和佐から:徒歩5分